我家小狗巴哥发情期内与别的品种配了一次狗,那样会怀孕吗

满意回答

非常有可能,因为发情期正是危半卜险期。你要贸乐随时注意狗狗。看看它有没有特殊的变化啊。你可以把狗狗抱到宠物医院去。让医生仔细检查一下。医生可以辨别它是否怀孕。如果真的怀上,那只能让狗狗流产了。不过我觉得那样对狗狗伤害比较大。你看情况厉府府而定吧。

匿名用户   2008-06-23 13:02

其他回答

这个可说不好 但是医生那有流产针

抗嘉玉_mSo4    2008-06-21 11:02