我家小狗之前发情,和其他狗配了,之后就精神不好,挑食,眼屎也多,眼睛老是眯着,流清鼻涕!

一天总是睡觉,也不出去玩了!请有知道的说一下,是怀孕症状吗?

满意回答

我家狗狗怀小宝宝的时候是有一点挑食,而且没精神~懒得动~喜欢一个人呆在自室怨己窝里睡觉~ 还有时呕吐~但是不流鼻涕~有点眼屎~ 怀孕的狗狗多少会有些内火吧~ 有些反映和人还蛮像的~ 只剪高瓣要狗狗有食欲,吃东西,就没什么大事~ 狗狗一旦得病了,会食欲彻底废绝的~ 仅个人意见,希望能帮射柴到你~

匿名用户   2011-05-01 14:41

其他回答

性病感染~

上医院看看,我的狗发情之后,也有这样的状况,上医院看了一下,也看好了

有点感冒呀。。。带去宠物医院看看。