河南协和医院治疗妊娠纹怎么样

推荐回答

我去年做过,效果比较不错,而且她们认坊葛的服务也特别好,已经治疗过蔑贸3次了,总体来讲,感觉不错,剩脑有机会你去看看呗!希望你也会恢复得和我的效果一样好!呵呵~~

匿名用户   2010-02-05 11:10

其他回答

美国帕玛氏(雅儿,Palmer’s)公司诞生于1845年,可可脂是一种来自于可可豆中的天然提取物.它以其柔和皮肤,祛除色斑和瑕疵,消除妊娠纹之功效,数百年来被人们所推崇使用.即使是在当今这样的高科技世界,可可脂(尤其是帕玛氏可可脂系列)仍然被医生们强烈推荐,因为它可以帮助妊娠期的孕妇有效防止和缓解妊...娠纹的产生,减轻体重或者是达到健美健身的效果. 就可可脂的纯状态而言,可可脂是坚硬的固态并且几乎不可能涂抹到皮肤上.所以帕玛氏精心研制帕玛氏可可脂系列产品,使其更容易被肌肤吸收,提高可可脂的天然功效.帕玛氏还添加了调理肌肤的维他命E成分,以此增强柔和润肤的效果. 帕玛氏产品的效果和安全性,已经在美国妇产科和皮肤科临床160多年的使用中得到验证。尤其以抗妊娠纹,老年纹,产后瘦身和天然有机橄榄油系列产品著称。据美国联邦卫生署统计公布的数字,在美国96.32%以上孕妇使用帕玛氏妊娠纹系列产品。这个产品在澳洲也是非常畅销的药房产品。

全部展开 收起