刚怀孕昨天早晨同了房上厕所时出了少量的血后来就停止了没有出血症状了 但是总是有一阵阵的腹痛和腰痛像

刚怀孕昨天早晨同了房上厕所时出了少量的血后来就停止了没有出血症状了。但是总是有一阵阵的腹痛和腰痛像快来例假的感觉,这是怎么了?
山崖上的绮葩    2014-05-16 17:35

其他回答

您好,一般在怀孕前三个月胎盘正处在发育阶段,性生活可导致子宫受到震动,很容易造成流产,所以孕妇应尽可能的禁止性生活。根据您的描述主要考虑先兆流产的可能性,建议尽早去医院查明原因,并进行保胎治疗,在此期间应卧床休息,严禁性生活,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养。

翟丽英医师    2014-05-16 17:46