怀孕29周感冒了总咳嗽,已经两天了怎么办?别人说用土方熬药水对胎儿不好,也不让喝双黄连,喝了柴胡也

怀孕29周感冒了总咳嗽,已经两天了怎么办?别人说用土方熬药水对胎儿不好,也不让喝双黄连,喝了柴胡也不管用,熬梨茶加冰糖正在喝,还有啥不吃药能治好咳嗽的方法吗?
菲菲妈妈    2014-07-10 20:42

其他回答

你好:怀孕期间咳嗽,可能会对胎儿产生影响,一般要及时治疗。建议吃副作用小的止咳药如复方甘草片,清开灵等药物,不要服用抗生素副作用大的药物,注意多喝水多休息,注意保暖。不要吃辛辣刺激性的食物。

勤奋的阿琪123    2014-07-10 20:50