农业户口第一胎是女孩,二胎是男孩,男孩没有准生证,但是父母年龄够30周岁,国家有什么处罚条文?

推荐回答

农业户口,父母年龄够30周岁,是不要间隔期的。二胎岩印是男孩,男孩查队则没有准生证炼裁,是要受批评教育的,并补办准生证(计生部门应为你补,这是他们的义务,也是你的权力。上户时要用的。)国家没有什么处罚条文,处罚是地方行为。

匿名用户   2009-03-14 08:52

其他回答

农业户口第一胎和第二胎间隔4年或以上是不用缴纳社会抚养费的即计划外生育费的

各个地方都不一样

如果是隔了五年以上才生男孩,罚得少一点,看每个地方不一样了,我们那罚六千啦