我怀孕38天了,刚刚做完B超,孕囊回声正常,就是未见明显胚芽和原始心管搏动请问大家要多久才看得到听

我怀孕38天了,刚刚做完B超,孕囊回声正常,就是未见明显胚芽和原始心管搏动请问大家要多久才看得到听的到呢,
天黑黑    2016-01-23 01:58

其他回答

一般情况下胚囊和胚芽在B超下要在40天左右才能够见到,胎心血管的搏动要在50天左右才能够见到,当然也有的人可能会稍微晚一点,如果这次检查没有检查到可以过一个礼拜在到医院检查一下,看看孩子是否成功的着床,和着床的情况、

群岛舟山    2016-01-23 01:59