相亲认识个女孩对你时热时不热的,能约出来,聊了3小时后我们渐渐的没话了,发信息也不回了,但第二天发

相亲认识个女孩对你时热时不热的,能约出来,聊了3小时后我们渐渐的没话了,发信息也不回了,但第二天发过去又会回,我们认识有差不多2个月了我们还没确定关系,但我自己很喜欢她,一般都我主动发过去,有时她也会主动发过来,该怎么办好?我很想珍惜她不想错过!

满意回答

给你回短信就有机会 她吴兵对你也不是一录半竖点意思没有 约出来见个面加深感情 吃个饭 拿出你逼贵的豪情来 可以成功的

匿名用户   2015-04-02 07:54

其他回答

约出来到处逛呀

喜欢就使劲追,别泄气

那就更主动点 好女怕缠汉

努力吧

百度用户#_klHO    2015-04-02 07:48