前几天相亲认识一个女孩,刚开始聊的挺好也出来玩了,也可以简单的搂抱,但是那天她晚上发信息没有回她

前几天相亲认识一个女孩,刚开始聊的挺好也出来玩了,也可以简单的搂抱,但是那天她晚上发信息没有回她,因为太累了睡着了,但是之后这两天也不怎么回我信息,好像不怎么想理我,之后她微信也换昵称了,换成,相付以抹,头像也不挺的换,她什么意思?

满意回答

生气了,哄哄就好,如果是沙阶我直残肿沃接删人了,我性格老强势了,瓦指不回复我就永远别回复

匿名用户   2016-02-08 21:24

其他回答

她喜欢你 你不回她她生气了

你应该解释一下,你不解释,就说明你根本不在乎她

患得患失

不想和你继续