怀孕六个月了,一个月里有和老公过三次性生活了对宝宝有影响吗?

续小星    2014-06-10 15:22

其他回答

不能保证一定没问题,只是比其他时间要安全点,当然也不可过多。

碰碰914    2014-06-10 16:24

你好,虽然怀孕中期可以同房,但建议你次数要少。一般在怀孕前三个月和后三个月都是禁止性生活的,在怀孕中期,可以进行适当的性生活。怀孕早期正是胚胎迅速发育阶段,胎盘也正在发育,性生活会引起盆腔充血和子宫收缩,可导致流产。怀孕后期,胎儿已进入骨盆,性生活有可能会引起早产。也会将细菌或其它病原体带入阴道和子...宫颈而引起感染。在怀孕中期,可以进行适当的性生活。

全部展开 收起
碰碰914    2014-06-10 15:26