新生儿缺钙的表现是什么样的?孕期一直在吃钙片喝孕妇奶粉,产后也在吃钙片并且母乳喂养,宝宝应该不会缺

新生儿缺钙的表现是什么样的?孕期一直在吃钙片喝孕妇奶粉,产后也在吃钙片并且母乳喂养,宝宝应该不会缺钙吧。宝宝17天了,近期睡觉总是睡不踏实,很容易饿,吃的也不少。湿疹也没了,大便也还正常。 难道是肠绞痛?
新超级奶爸    2015-03-11 13:10

其他回答

你吃的钙两个人吸收,宝宝还是要单独补钙的

守注这份爱    2015-03-11 14:21

您好,母乳喂养一般在新生儿2周后就及时补充鱼肝油,平时适当晒太阳,宝宝早期缺钙表现为易激惹、烦恼、易出汗、夜间易惊醒。宝宝睡不踏实表现不能说宝宝为肠绞痛,肠绞痛疾病婴儿表现突然大声哭闹、可持续长时间哭闹。

cn#BfafkVLVQp    2015-03-11 13:28

宝宝给过鱼肝油,一般是不会缺钙的

悠妈和紫草油    2015-03-11 13:13

可能吧,继续观察

幸福星星    2015-03-11 13:12