怀孕后皮肤变好了,不生痘了,能说明怀的是女孩吗?

满意回答

[:em46:]昨天我爸才这样说,估计我怀的是个姑娘.因为我长漂亮了,皮肤的光泽是三十年来前絮扬所未逼常实有录报的[:em12:] 查看原帖>>

吴和通_UQix   2014-04-29 22:40

其他回答

我B超了是女宝,我觉得身上皮肤变好了 查看原帖>>

我就是孕期皮肤变好了,女宝宝哦 查看原帖>>

不能,我怀大宝前脸上痘痘特别多,怀孕了痘痘就变少了,结果是个男孩。同事长了满脸包,鼻头还变得特别大,巨丑无比,生个女孩。怀孕会调节你体内激素水平,导致皮肤状态改变,但和怀男女半毛钱关系也无。 查看原帖>>

我们这边有说女儿养妈妈的,就是说怀了女儿妈妈会变漂亮,至于豆豆的问题没人证实,我觉得是怀孕后你内分泌和雌性激素发挥了作用,所以豆豆不见了。 查看原帖>>