我现在怀孕五个月,这几天胸部周围的皮肤很痒,像皮肤过敏的那种痒,很难受,请问宝妈们知道是什么原因吗

我现在怀孕五个月,这几天胸部周围的皮肤很痒,像皮肤过敏的那种痒,很难受,请问宝妈们知道是什么原因吗?有什么方法可以解决?
136*****639_i7US    2014-08-25 20:28

其他回答

如果你抓的话,很有可能是会形成妊娠纹的,这个看情况,快的话一两周就好了,慢的话不好说

一直在路上yw    2014-09-01 08:05

要出奶了 尽量不要用手去抓

拼命姑娘。    2014-08-25 21:09

你好,这个叫做妊娠期瘙痒,是因为身体激素发生变化造成的,你注意不要抓,严重的话可以考虑适应炉甘石洗剂,饮食方面注意不要吃易于过敏的食物就可以了

一直在路上yw    2014-08-25 20:36