宝妈们,剖腹产坐月子可以吃什么水果,好想好想吃

小沐沐    2014-10-11 08:45

推荐回答

问题分析: 你好,可以吃水果的,可以吃属于“性情温和”的电究水果, 意见建议: 比如荔枝。荔吴筝枝果肉晶莹,口感酸甜,内含丰富的维生素c和蛋白质,具有补充能量,增强人体的免疫功能,一直被视为珍贵的补品。除荔枝外,金橘、石榴、杨梅、桃子、樱桃、蜜橘、橙子、李子,木瓜都属于性温的水果。水果的另外一种性情是“平和”,典型代表是苹果。苹果性平味酸,含有鞣酸以及有机酸、果胶和纤维等,并且含有纤维素、矿物质、脂肪、糖类、胡萝卜素、钾、锌等大量营养物质,可止泻通便,属于性平的水果还有柠檬、大枣、酸梅、电厉药桂圆、葡萄、无花果、椰子、菠萝、橄榄等。

网名已加载99.9   2018-03-24 21:46

其他回答

不需要的,只要不要吃多就没事。

高进free    2014-10-11 12:01

你好,可以吃的,但是少吃。

高进free    2014-10-11 11:32

你好,一般月子期间,可以吃苹果,香蕉,榴莲的,这些都是可以吃。香蕉是有利于你消化,苹果也是比较温性,都是有利于排便

高进free    2014-10-11 11:29

祝宝妈好孕

“敏猪”    2014-10-11 11:27