本月19号到22号有房事 我女友体重偏胖(身高158cm体重70kg)并且月经不规则 11月份是29号来的例假

她每个月几乎都往后推 房事射在了里面 但是都流出来了 请问会不会怀孕啊?

其他回答

干多几次就无事了 信我

嗯,咱们仔细来算一算日子: 11月份29号来的例假,以5天算,到12月3号结束, 4~8号空档,从9号算起到15号这一周是最易受孕的, 那一颗卵子在这一周内没有被使用,已经在伤心的收拾行李准备走了, 19号到22号估计已经出发了。如果每个周期28天的话,本月27号到。 20号至27号仅一周时间,假设...你们是一对很想要孩子的夫妻, 你觉得在距离下一次月经前仅一周时间能怀上吗?

全部展开 收起
溥昌淼_xSmh    2012-12-27 22:37

不会的,房事太频繁了。

直接测试纸一测便知

额 如果这个月来的正常的话 你做的那几天应该是 排卵期 也就是说 怀孕的 概率 很大了 前七后八 中间是危险期 可以用测试纸 测一下吧