上次例假是上个月19号来的,25号和本月2号都有过房事,这月例假没来,测试纸和笔都有测过,显示两杠

,请问是否就是怀孕了?还有这两天都会有点血迹,像例假过后身体还没太干净的样子,这样已经持续两天,前几天偶有腹痛,请问会不会是宫外孕啊?什么时候去检查合适?现在去检查会不会太早查不出?查宫外孕的时间像我这个怎么算?急需医生指点啊!谢谢
kx贝贝517    2015-01-29 20:03

推荐回答

自测两条杠险院是有怀孕的可能,最早性生活后10天做血HCG的检查可以明确是否怀孕.你可以依据你性生活的时间来适时检查一下.另外,若平用院用时月经规哑概律,偶尔出现提前或是推迟一周到10天是属于正常的,也可以再观察几天.

李爱香2592   2015-01-29 21:41