明天要去做糖尿病筛查了 今天是不是不能吃苹果香蕉这些甜的水果啊?有经验的宝妈能不能告诉我 要注意什么

却德厚_Gv96    2016-12-25 19:27

满意回答

糖筛检查前一天最好不要吃含糖成份高的食物,还有晚俗然上十点以后禁食禁水。糖筛过程中也不要喝水,会影响糖筛结果,稼饥还有就是喝糖水过程蛇刺某中,要慢慢喝,不要一口气喝完,不然喉咙会很不舒服。糖水喝完后可以适量喝点点水

曲尔真_FqUn   2017-01-14 06:05

其他回答

是的,不要吃水果,晚上八点禁食明早空腹检查

籍寄松_ybFc    2017-08-23 06:58

晚上八点前不要吃东西,最好查前一天吃清淡的,不要吃含糖份的东西。喝完糖水多去走动,不要坐在哪里不动哦。我就是晚上吃多了,第二天糖筛不过,要调理再做耐糖,一天扎七次手指,太累了。

韦晓蓝_kBLw    2017-06-26 00:39

没事!主食糖少吃

计忆雪_apDL    2017-06-19 22:41

最好不要吃了,糖筛过程中千万别喝水,我的都白做了,中间喝水了。明天去的话今天晚上九点以后不要吃东西喝水了就直到第二早上起来直接去医院。可以带点吃的。做完以后垫补一下。

徭谷之_NdI6    2017-03-28 20:17