氨曲楠、地塞米松、利巴韦林、炎虎宁、左氧、吃的药是、阿莫西林、急支糖浆、甘草片怀孕第一个月吃了这些

氨曲楠、地塞米松、利巴韦林、炎虎宁、左氧、吃的药是、阿莫西林、急支糖浆、甘草片怀孕第一个月吃了这些药有影响吗?我是15号来月经、15号没来月经16日打针吃的药! 过了几天才知道我怀孕了!急求助!B超胎芽胎心都有。

其他回答

病情分析: 怀孕早期是胚胎形成时期,尽量避免用药,尤其是孕妇禁用药,如果较多量的药物会对胚胎发育产生影响,容易致畸, 指导意见: 您好,你的情况一般情况考虑是进行检查怀孕后检查比较合适的,排除孩子发育畸形的情况,可以进行怀孕14-20周进行唐筛检查是可以排除的,