我之前不知道自己怀孕,平时有痛经的问题,于是快来的一周吃了益母草少量,不知道对宝宝有没有影响?!

大狗狗小狗狗    2016-01-15 19:01

其他回答

益母草孕妇禁用,主要就是具有一个活血调经。用于月经量少,产后腹痛。孕妇吃了会产生出血等,您少量的吃了一点,目前情况还好的话可以观察一下,有不适要随时就医。

戴陈诚    2016-01-15 19:03