流产后第一次来月经的问题,痛经,能喝益母草吗?

花了2000多做的无痛,一个多月来的月经,量还挺大的,今天第2天,肚子一直不舒服,痛经,我买了两瓶益母草,不敢喝~~能喝吗?喝多少? 还有什么建议吗?谢谢

满意回答

您好,人香凡柿工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数女性在人工流产后出崇抽现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2—3个月后恢复正常,少数人持续时间较长,按时复查就可以了,如果时间长了还那揭们样的话,建议到正规医院接受检查,以排除器质性病变的可能性。祝健康!

淡静云_imkl   2008-04-05 11:01

其他回答

应该可以喝的 如果很痛的话就拿个热水袋捂着肚子 很多痛经的女生都这样 祝好

郦米琪_ibPg    2008-04-04 22:11