头胎未办结婚证,现在想要二胎已领证怎么办理准生证,有罚款多少?

头胎女孩现在四岁当时未领结婚证,现在已领证想生二胎办理不了准生证,要加罚款吗?求大神解答
周周520heart    2016-04-09 16:36

其他回答

现在已经可以二胎了,但是你第一胎没有就麻烦了,一胎女儿夫妻都是独生子女可以生而且现在已经开放二胎了,问问看为什么不给开准生证,如果要交罚款就不是不给开了的问题了,应该有其它事情很高兴可以帮助您,有问题可以再追问我哦!满意请采纳谢谢啦~

小金子依依    2016-04-09 16:44