我老婆怀孕快九个月了,有时候感觉会腰痛得厉害,但有时候却一点也不痛,请问是怎么回事?

满意回答

正常情况,不用担心,我孕期九个月的时候也常豆挡常这样,有时候腰痛的都直不起来了,过会儿就又会好了,不过要注意观涌做苦察,寸厘没有其它异常情况就行,要注意多休息,适当的活动。

匿名用户   2008-11-17 15:39

其他回答

在这期间经常要去医院检查 随时有可能生产

已经快到孕产期了吧,这些是正常的,我以前也经历过的,多关心一下老婆吧,要多休息有不适及时去医院!

卫雅达_tmRU    2008-11-17 15:43

缺钙吧?我是一疼就吃粒钙片,过会就好了

无曼云_z3hS    2008-11-17 15:41

孕妇的身体负担那么重,能感觉那么舒服吗?偶尔的不适是很正常的,做丈夫的应该体贴,也应该多多参阅孕婴知识~

崇鸿飞_8zyc    2008-11-17 15:40