产妇坐月子的时候可不可以多喝水?

我不知道为什么总是会口渴.听别人说坐月子是不能喝水的我都不敢喝.可我真的很口渴.我想要问一下到底能不能喝水阿

满意回答

水为生命之源,人体常富辉也好,很多动植物也好,水是构成生命组织的重要成分!为何不能喝水?到渴了再喝都套满已经是错误!应该适当的喝,只要排尿时小心一点就好了嘛。肚里的小挎实宝宝也需要水的,你渴的时候,他就不渴吗?他也跟着难受。没听说过坐月子不能喝水,纯粹无稽之谈!

匿名用户   2011-09-24 12:01