请问一下,我之前有卵巢偏小的症状,经过治疗后好了且怀孕了,可后来两个月时胎儿停育就做掉了,现在有5

请问一下,我之前有卵巢偏小的症状,经过治疗后好了且怀孕了,可后来两个月时胎儿停育就做掉了,现在有5个月了,我想准备再怀孕,卵巢会不会再缩小呀?急!
爱琴海&欢    2014-07-17 14:08

其他回答

你好,这个是不会的呢,你不用担心的哦,而且你已经休息了半年的时间的呢,所以是可以受孕的呢

可靠的悠闲80    2014-07-18 20:05