怀孕的母猫生不出小猫 求助兽医

这两天应该就要生的,但是一直跟母猫待在一起的大公猫不知道是踩了她的肚子还是怎么着,发现的时候母猫已经动不了了,小猫也在肚子里出不来,我知道的时候已经四天了。吃不下东西,躺着动都不能动,有什么办法能救它吗?

满意回答

抱去医院吧,你这样也是瞎担心,不知道哪出问题了,而且已经四天了,再拖可能就有危险了啊,宠物医泳荒院做个B超,看看肚子里的宝宝有没密沙狗有问题,万一要是踩到肚子造成死胎的话,大猫也有危险,按说猫咪快生的时候是不会吃东西,也懒得动,但不是动不了,我家猫也快生了,平时总是睡觉,但不睡的时候精神很好,还能跳到衣橱上玩,还是抱去医院破夕放心些,何况怀了小猫的母猫受到危险的机率更大些,希望你家大小猫咪无恙

匿名用户   2018-01-18 07:06

其他回答

剖腹产

你可以抱它去兽医院啊

猫也难产- - 用刨腹产试试