偶跆拳道才白带耶!那恐怖的教练竟然当场帮你压!疼死偶了耶!还说什么喝可乐,呕!哪位大哥大姐能帮助我练

满意回答

汗……柔韧是跆拳道的基本要求,俗话说的好,柔韧从娃娃抓起(众:你从哪听到这话的!)总之咧~柔韧不好腿法就不够漂亮,想当初咱白带的时候,教练踩啊踩啊,使劲的踩啊,我的胯平生第一次碰叹间到地~想想还真是辛酸... 练柔韧,首先要对自己狠!要有坚持不懈的精神,你们道馆也有狼倘昌的吧,跆拳道精神宗旨:“礼义 廉耻 忍耐 克己 百折不屈”,每次当我看到这段话时,都充满了力量啊! 平时有空就压压腿,劈劈叉,对柔韧性很好的!加油吧!则法练呀练的就习惯了...

匿名用户   2010-10-24 22:42