喔 谢谢罗主任 偶就是怕中途胎停了:(太恐怖了 昨天B超还发…

喔 谢谢罗主任 偶就是怕中途胎停了:(太恐怖了 昨天B超还发现盆腔右上腹有个6.8cm*6.几 忘记了多少的囊肿  我去年4月份做过一次孕前B超 什么都没有的 不知道这个要紧不 对宝宝有影响吗
阎鹤骞_G4sm    2008-02-28 12:28

满意回答

有可能是黄体囊肿,也有可能是卵巢上皮性的肿瘤,最好动态观察下,在怀孕3个月的梅震时候,请医生再做B超,如果囊肿缩小或者消失,黄体囊肿可能性比较大。如果增大的话,就过蒸有可能是上皮性肿瘤。敢耻蛋黄体囊肿有可能自己消失,但是上皮性肿瘤不会消失。不用担心,一般不会影响宝宝的。 引用   猪猪回复道: 喔 谢谢罗主任 偶就是怕中途胎停了:(太恐怖了 昨天B超还发现盆腔右上腹有个6.8cm*6.几 忘记了多少的囊肿 我去年4月份做过一次孕前B超 什么都没有的 不知道这个要紧不 对宝宝有影响吗

第五小星_1iDM   2008-02-28 12:40