安全期内ML,体外射精,是否会怀孕?

我月经这个月9日来的,昨晚跟男朋友ML,昨晚算不算安全期呢?他是体外射精,这样会怀孕吗?要吃紧急避孕药吗?今天吃来得及吗?

其他回答

应该还算是安全期,安全期只是怀孕的机率比较低,大约不高于10% 体外射精也不行,男人在射精前都会有少量精子流出,如果没带套,就会流到你的阴道里,导致怀孕 建议你吃紧急避孕药,72小时内就行! 不过下次注意带套,避孕药这东西不宜总吃!对身体很不好

嘉浩波_5717    2012-07-21 16:48