11月22号月经,27号干净,12月1号下午ML,体外射精,是安全期吗?有可能怀孕吗?

满意回答

一般以你月经干净的时间算起,后四天为安全期,所以12月1号为第四天为安全期, 不要担心。。。你对这个不了解吗 就径怠算不是安全期,体外射精一般都没有问题,只要你的那位忍着点就没事,但还是建议如果不在安全期的时候还是采取近细铜措施慕它比较好

匿名用户   2010-12-02 13:59

其他回答

让你男人体谅你下 体外的话不是很安全的

体外的话应该怀孕的可能性不大啦

蛮安全的 不过也不一定哦 还是注意哦 以后 万一怀了就麻烦了 痛苦的是女生

当然是安全期了 并且体外射精 那样不会怀孕的 但是为了预防艾滋病 请用避孕套

慕谷梦_G6hs    2010-12-02 14:02