9月27号月经第一天,9月30号结束10月11号ML,是在安全期吗?体外射精会怀孕吗?

推荐回答

如果月经然府周期是28天婚队的露苦卜话,10月11日刚好是排卵期,也就是受孕期,尽管体外排精,受孕的机率达75%以上,原因是:同房射精前由于性兴奋,男性阴茎巳有少许精液泄出。所以排卵期或排卵期前后4---5天时间同房一定要采取有效避孕措施才不会怀孕。

栋博耘_b7fl   2010-09-29 23:28

其他回答

首先祝贺你很有远见,今天才30号啊 回答问题; 按一般来说10月11号正好是排卵期,也就是说很不安全。安全期在月经前3-5天后5天。再说一下体外射精,一般男人在插入时就会有下部分精液射出,一般男方都不会发现,如果真好碰到女方排卵那就怀孕几率很大,当真正男方觉得要射精时,拔出来射在外面时叫体外射精。首...先这个方法就很不科学,再说,男方射精时都希望插得深,谁愿意拔出来,拔出来的完了也会有部分射在里面。 建议,带套,不建议吃药,对女方伤害很大 哈哈祝你有个愉快的ML 你还没做怎么知道破没 ,那层膜很薄的剧烈运动都会破,只要你做过了,99.99%破了

全部展开 收起
休盼香_BhPi    2010-09-30 18:37

在月经后1周和月经来前的一周为安全期,中间一个星期为排卵期。你说的时间正好在排卵期,在说你体外射精。在抽擦过程中阴茎也会有前列液排除难免有少量精液混合。所以很难给你判断是否怀孕。

不是安全期,,,,中奖的机率很高!

你这是想怀孕还是想避孕?体外射精,控制准时的话,很安全。不过,男人嘛,每次都要控制这个。。会造成紧张的。。 按你的算。。。你是从10月7-17日这十天为排卵期。 不安全罗。。 不过你的经期真短,这个算法是按每月都准时来算的。。