凡士林 樟脑 人参金银花 鱼腥草 青蒿味道对孕妇有影响吗

其他回答

问题分析: 你的情况考虑应该短时间接触的情况不影响孩子发育的,所以建议个避免压力大,注意休息的 意见建议: 暂时的去看最好是避免着凉情况,建议定期到医院检查胎儿的情况较好的,平时情况环境通风即可的,建议应该计算预产期的情况即可的,建议应该多喝水较好的,但是避免压力大的

邶丹秋_ltQD    2014-03-13 07:50