求一部 很久以前、外国、双胞胎、姐妹、电影 的名称!!!急!

挺久以前看过一部双胞胎姐妹的电影,明明记得名字叫《一个设计师的女人》,可是现在根本没有这部电影!!崩溃。 所以来此求助,大家帮帮忙~~ 内容是说: 姐姐的丈夫是一个服装设计师,妹妹来城市找姐姐,妹妹有严重的乡下口音,姐夫让妹妹假扮姐姐的身份,让妹妹该别发音,去夺回财产。 妹妹喜欢布娃娃,根据这个提示,姐夫设计了布娃娃式的时装,让妹妹去看时装秀。 后来妹妹爱上了姐夫,姐夫也爱妹妹。 最后姐姐被当成妹妹抓会乡下,妹妹和姐就在一起了。

满意回答

既然记名字记得比较清楚 ,那就多查几个名字呗稼欺,比如 一个设计师的女人 一个服装设计师柴筝航的女人 设计师的女人 服装设计师的评命女人

匿名用户   2011-05-16 22:50