外地户口在上海交了3个月社保失业时刚怀孕 能领生育金吗

推荐回答

生育保险报销条件为 职工享受生育保险待遇,应当同时具备下列条件: 1、用人单位为职工累计缴费满1年以上,并且继续为其缴费; 2、符合国家和省人口与计划生育规定。 没有工作期间是不能享受生育保它耀险的,因为生育保险只要求单位缴费,个人绣葵卫是不缴费笼勒的,所以您不能报销关于生育的费用也不能领生育津贴。

匿名用户   2014-03-28 10:14

其他回答

职工在岗期间(现在不需要交满1年)公司是否交了生育保险打电话咨询一下12333仅供参考

貌似生育险要满一年把