猫上的跳蚤咬了孕妇后,对胎儿有什么影响?

满意回答

单独被虱子咬了问题不大逝北虏绣金,但是孕妇严禁养宠物,极易感染弓形虫,导致无脑儿等等严重后果舞宰

屈紫萍_WBUD   2010-09-10 09:03

其他回答

我家也遇到了类似的情况,我咨询过医生,一般情况下都不会有什么问题,除非跳蚤带病毒,安全起见还是建议去医院查一下。另外猫就不要养了,家里的跳蚤就用BIOKILL杀虫剂灭掉(这种杀虫剂在孕妇和婴儿房可以使用),不过这种杀虫剂只能在淘宝上买到,53块一瓶,很好用!

胎儿可能会被弓形虫感染,可能诱发早产,胎儿畸形,建议去医院咨询