被家附近的流浪猫传染了跳蚤,被

  被家附近的流浪猫传染了跳蚤,被咬了一个多月,什么方法和药物都涂过了,身上还有跳蚤爬来爬去,痒的不行了,我该怎么办?救救我!

其他回答

因为跳蚤在鼠疫等多种疾病的传播与 感染 上扮演着非常重要的角色,通常鼠疫感染方式为跳蚤叮咬带菌鼠类,反又叮咬了人,使人染上鼠疫病。普通家庭在购买使用杀虫药剂时,应保持足够的警惕,首先要节制使用,适可而止,可不用时坚决不用。其次是喷洒 杀虫剂 后,立即离开现场。半小时后,打开窗子充分通风之后,方可进入...室内。再次是大脑发育还未完善的婴、幼儿及儿童绝对不能接触任何杀虫药剂,以免对大脑发育造成不良影响。另外,在厨房使用杀虫剂时切勿污染食品和炊具。由于大多数杀虫气雾剂都用易燃品,因此不要在使用明火的厨房内使用,以免引起火灾。

全部展开 收起
山晓丝_64oc    2016-04-24 08:13