有没有知道临沂兰中幼儿园怎么样呀?就是在临西六路与银雀山路交汇往西一点的那个 说是原来是鲁南制药附

有没有知道临沂兰中幼儿园怎么样呀?就是在临西六路与银雀山路交汇往西一点的那个。说是原来是鲁南制药附近的
鞠思思_8HmC    2013-12-05 19:22

满意回答

就是在临西六路与银雀山路交汇往西一点的那个。说是原来是鲁南制药附近的 特色是珠心算。我想知道老师的教学质量,还有老师的素质。我也不想卜减要太灌输式的教育,还是启发式的教育比较好。现在还有个荣花园里的红太阳幼儿园,正在比较。荣华园的收费高一些,五天制的,还说有个外教周二教课。不知道实际如何呢? 满意答案 热心问友 2012-08-29我家孩子在那里上过,不好,学校就会讲一些大道理,搞一些面上工作,根本不是为孩子着想!经常换老师,吃的也不好! 雪候鸟 的感言: 谢谢,我最好也是没去那里。同兵阶小区的一个孩子去了,听说老师还能自弹自唱。 2012-08-29其他回答(2)Lily1级2012-07-23你多打听几个吧,到时候你挑好了,小小郭祸葛沃上学就直接去了。嘿嘿。

匿名用户   2013-12-05 20:09