山东省临沂市河东区九曲镇童星实验幼儿园在哪

其他回答

倒是不知道河东的怎么样,只知道火车站附近那个还行,罗庄那个就不用说了,现在的那个院长太嚣张了,拿着鸡毛当令箭,听那些辞职的老师说,她都'虐待"老师,有一点不合他心意的就整老师们,还故意让老师请她吃饭,我孩子在那已经转校了,有这样的领导,也交不出好孩子来。其他院校就不知道了

金一路桥东,河东汽车站那个四岔路口往东800-1000米左右路北即是,我儿子在童星上了两年。