从临沂十二中到银雀山路与临西八路交汇处要坐几路公交车孩子上辅导班,求贵人帮我解答

推荐回答

7.8公里临哑貌沂第十二中学步行约190米,到达广田悦城站 ; ;;乘坐10路,经过4站, 到达金鹰家电东铜葛方红趋患贸店站也可乘坐:k87路; ;步行约280米,到达解放路金鹰商场站 ; ;;乘坐1路,经过13站, 到达天元城市绿洲站; ;步行,到达

旅阳曦_XlQp   2016-01-30 10:52