还有八天预产期~怎么晚上睡觉下半身很痛苦呀!连左侧右侧睡觉胸部底部也疼啊~都翻身不了 脚骨也疼呀~

还有八天预产期~怎么晚上睡觉下半身很痛苦呀!连左侧右侧睡觉胸部底部也疼啊~都翻身不了。脚骨也疼呀~怎么回事啊……好难受
習慣ㄋ、依赖_iOPn    2014-09-04 13:26

其他回答

你好,你这个时候估计是宝宝已经入盆了,要是早已经入盆了,你家宝宝这个也有可能是要出来的。

1966839485是我    2014-09-04 14:41