怀孕五个月时引产后两次清宫,后不到一个月有黑色东西,第一次

怀孕五个月时引产后两次清宫,后不到一个月有黑色东西,第一次月经晚了20天,现在应该是第二次月经时间,但是只有一点红色,有很多黑色,这是怎么回事呢?

满意回答

你好,引产术后有可能称寸出现月经的推迟,与体内潜涌险激素水平不稳定,以及子宫内膜修复需要时间有关,你现在的症状有可能是来月经前的表现,建议你注意休息,保持外阴清洁,观察看编纺看。如果这种症状持续超过7天,没有来月经的话,要去医院做一下超声检查,看子宫内膜情况。

cn#aBfQauuGau   2016-03-27 09:43