双顶径9.9cm,胎心率157/分,股骨长7.4cm,胎盘位于前壁未见明显钙化光环,羊水最大深度3.5cm是否可以顺产

患者信息:女 27岁 山东 聊城 想得到怎样的帮助:问问是否可以顺产

其他回答

看你自身的情况喽,我宝双顶径10cm都是顺产的,其实9cm和10cm只差1cm,也没有多大的,坚持都可以顺产的,何况都给侧切,一般都不会有事,祝顺利!

郎飞荷_Ljvh    2014-11-30 21:59