孕妇咳嗽头疼感冒怎么办??

我老婆这个月就要生了 以前的几个月都没有病 就这个月不知道怎么的老是有病刚开始是拉肚子 好了之后又感冒 现在感冒一直没好又 咳嗽 还头疼 希望各位专家或过来人给了良方 最好是不要吃药 去看了几次医生都没有治好 谢谢各位

其他回答

我也是这月底的预产期!我前段时间轻微感冒过,就是觉得嗓子微痛、头昏、流鼻涕。首先嗓子疼,我坚持早晚用稍浓的盐水漱口,两天就不疼了,不过听说漱得更频繁的话见效就更快。然后我吃猕猴桃,很酸的那种,Vc能有效对抗感冒。再一个就是多喝水、多休息了。经过这些办法,我的感冒确实减轻了不少! 不过后来我还是去咨询...医生,医生说,要不是特别严重的感冒,多注意喝水、休息就可以了,要是觉得重了,喝点感冒冲剂,现在宝宝月份大了,不怕的。 希望对你有帮助。

全部展开 收起