宫颈糜烂对胎儿有影响吗?我都怀孕三个月了 医生今天给我消毒了,一次四百 我感觉好黑啊,要连续消毒几

宫颈糜烂对胎儿有影响吗?我都怀孕三个月了。医生今天给我消毒了,一次四百。我感觉好黑啊,要连续消毒几天。
つ一生无悔    2014-06-05 13:28

其他回答

你好,宫颈糜烂对怀孕时没有影响的,但是宫颈糜烂的程度比较高的,会引起长时间的引导炎症,这对怀孕是不好的.而且如果是中重度的糜烂在生孩子的时候有可能会引起大出血.

生活还在继续66    2014-06-05 13:42