乳腺癌的早期症状图片我想看一看乳腺癌的图…

乳腺癌的早期症状图片我想看一看乳腺癌的图...
况博超_5GVk    2020-08-02 11:55

推荐回答

问题分析: 不好意思我不会上传图片可以告诉你临床表现:1.乳房肿块:是乳腺癌最常见的表现2.乳头改变:乳头溢液多为良性改变但对50岁以上有单侧乳头溢液者应警惕发生乳癌的可能性;乳头凹陷;乳头瘙痒、脱屑、糜烂、溃疡、结痂等湿疹样改变常为乳腺佩吉特波Paget博的临床表现3.乳房皮肤及轮廓改变:肿瘤侵犯皮肤的Cooper韧带可形成“酒窝征”;肿瘤细胞堵塞皮下毛细淋巴管造成皮肤水肿而毛囊处凹陷形成“橘皮征”;当皮肤广泛受侵时可在表皮形成多数坚硬小结节或小条索甚至融合成片如病变延伸至背部和对侧胸壁可限制呼吸形成铠甲状癌;炎性乳腺癌会出现乳房明显增大皮肤充血红肿、局部皮温增高;另外晚期乳腺癌会出现皮肤破溃形成癌性溃疡4.淋巴结肿大:同侧腋窝淋巴结可肿大晚期乳腺癌可向对侧腋窝淋巴结转移引起肿大;另外有些情况下还可触到同侧和或对侧锁骨上肿大淋巴结 意见建议: 发病原因:病因尚未完全阐明但许多研究资料表明乳腺癌的发生除去出生地的因素外还有1.内源性或外源性雌激素的长期刺激:雌菠锅斯激素的活性对乳癌的发生有重要作用月经过早来潮(小于12岁)或绝经晚(迟于55岁)未生育晚育(第一胎在35岁以后)或生育后不哺乳乳癌的发生率较高2.病毒:致癌性RNA病毒可能与乳腺癌相关3.乳腺非典型增生暖抗:有乳腺导管和小叶非典型增生者发生乳腺癌的危险性增加(注意:这里说的是非典型增生不是通常口语中的乳腺增生)4.遗传和家族史:乳癌在家族中的多发性也在统计中获得证实具有乳腺癌家族史(一级直系亲属患乳腺癌)的女性发生乳告逝腺癌的危险性是一般人群的2-3倍5.营养因素:高脂物质摄入过多与乳腺癌的发生有一定的相关性6.放射线:接受高水平电离辐射尤其是因其他疾病使胸部接受过多放射线照射的妇女发生乳腺癌的危险性增加

塞雅惠_guSM   2020-12-24 09:45

其他回答

问题分析: 您好您可以使用互联网搜索一下祝您身体健康 意见建议: 您好您可以使用互联网搜索一下祝您身体健康

毋梅英_jO2q    2020-12-11 20:13

问题分析: 乳腺癌早期可能没有明显的症状,随着病情的发展乳房肿块会逐渐明显,乳房皮肤橘皮样变,乳头内陷、溢液等,还会有腋下淋巴结肿大。 意见建议: 乳腺癌的发生和激素水平有很大的关系,所以乳腺癌特别好发于绝经后的中年妇女,就是因为雌激素水平下降明显导致,所以想要预防乳腺癌的发生的话,那就需要在绝经期...之前就开始补充雌激素治疗,这样可以明显减少乳腺癌的发病率的。

全部展开 收起
那拉晓彤_KQIV    2020-11-25 03:37

问题分析: 您好,根据您介绍的情况,癌症大体分为早中后三期来制定方案进行治疗,按照你的病情,处于那一阶段,早期治疗是最快捷,也是最有效果的,处于每期的阶段使用的药物作用也是不同的,另外配药也要根据自身的情况来进行配置,身体虚弱情况,抗药性,都要具体诊查之后才能进行定论。不能一概而论,盲目的用药只会导...致癌症的加速,最后导致生命提前结束。 意见建议: 癌症的治疗是一场拉锯战,你来我往,互不相让,只有顶住这份压力,才有机会取得最后的胜利,建议采用联合治疗的方法以提高自身免疫能力,辅以中医调养,我国中医源源流长,博大精深,可治本;如能做到,早期患者可以大幅度提高治愈几率;中晚期转移患者坚持治疗,可以恢复正常人的生活,同时提高数年生存时间,希望您经过一段时间的治疗,早日康复,健康生活。

全部展开 收起
谷梁雪容_bn7W    2020-11-16 18:43

指导意见: 乳腺癌早期可能没有明显的症状,随着病情的发展乳房肿块会逐渐明显,乳房皮肤橘皮样变,乳头内陷、溢液等,还会有腋下淋巴结肿大。

酒星华_UvFI    2020-11-02 06:53