在网上查了乳腺癌早期症状,有些乳房里面摸不到包块,但手会发酸,我现在就是左侧手发酸,但我去医院照B

在网上查了乳腺癌早期症状,有些乳房里面摸不到包块,但手会发酸,我现在就是左侧手发酸,但我去医院照B超还有钳钯都做了的,医生都说只是乳腺增生的症状,我乳房里面的结节没有明显血流信号,一直在吃中药的,现在还比以前小了点的,现在还淋巴结肿大的,请问医生,我这是像我在网上查的一样,是癌早期吗

满意回答

根据症状描剑做述及检查结果来佳凡看,考虑乳腺增生,基本上排除乳腺癌的可能,你就不必多虑,只需要好好休息,适当口服逍遥丸及乳增宁,症状会慢慢改善糕卫患。

汤旭毅主任医师   2016-07-03 12:46