孕期六个月了,一直以来检查都没什么问题,之前一直在深圳因为老回家过年了,过完年打算不出去了,在家里这边生,现在到时间做四维了,这里没有四维做,可以不做么?

巨绍元_erRE    2014-04-27 02:35

满意回答

县医院能做吧!可以不做,但不做妈妈容易担心啊!笼实纪会担心绣潜宝宝有没有事什阶悠么的

千听双_cMXf   2014-04-27 03:05

其他回答

。我们这外边是必须做。你要看看你自己那边。去检查时问。而且你的都24周多。在不做久不能做了。

赵昭懿_X46W    2014-04-27 03:03