早上起来就很饿还反胃怎么办?宝妈们孕期反应时都吃什么补充营养啊,一点胃口也没有

犹昌黎_fF7C    2015-01-08 04:57

满意回答

怀孕初期的时候,由于体内激素变化,会有一定的妊娠反应,孕吐严重可以吃点酸梅汤,或者是柠檬汁,凡揭多喝水,吃尺崇贸点酸奶,还有吃水果,比如苹果纺葛,橙子之类的,都是可以减轻孕吐的。

台问儿_umRi   2015-01-08 05:14

其他回答

问题分析: 你好,早上空腹的话最好喝水一杯,也不要吃太油腻和酸性的东西。 意见建议: 胃本来是中性的你吃酸性的东西多就就变成酸性胃了,吃缄性东西多了就变成缄性的了,缄性胃吃多了酸性食物就会出现消化不良,恶心等排斥现象,反之也如此,要靠平时调理的。

〓空_____白°_lvDP    2018-03-22 16:09

想吃什么就吃什么,能吃下去最重要

蔡半香_heiu    2015-01-08 05:20

孕反应都是这样的,妈妈可以多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡,一般三个月之后就会好转

谌嘉玉_7Gpk    2015-01-08 05:04

这是正常的妊娠反应,即使不想吃点东西,也要吃一点,不然宝宝也会没有营养的。

饶泽语_fjlE    2015-01-08 05:02