避孕套多大年龄用?又怎样使用?又有怎样的副作用?

推荐回答

1. 22岁吊柴开丛虏峡始结婚并计划生育的男人用。 2. 按筝坐包装盒内所附说明书使用。 3. 对橡胶产品和/或润滑剂过敏者有副作用。

党夏兰_vPLj   2012-02-24 10:53

其他回答

最健康的避孕方式,适合所有年龄的男人使用,有说明书的

年龄没限制,只要你有那个功能就运行,用法嘛:清水煮着吃,副作用就是不好嚼。

看你的把多大,一般都适合,如果你的把不是大到令人恐惧的程度的话。 用法:拿出来套上,没技巧可言。副作用就是没那么舒服。。。