怀孕快满3个月了,一切都很都还很算正常,现在还吃叶酸,可是心里有阴影怕宝宝胎停了怎么办,恐惧到睡不着觉每天都担心啊?宝妈们你们呢?

怀孕快满3个月了,一切都很都还很算正常,现在还吃叶酸, 可是心里有阴影怕宝宝胎停了怎么办,恐惧到睡不着觉每天都担心啊? 宝妈们你们呢?
封新霁_zHG4    2015-01-21 23:35

满意回答

您好,如果宝宝一切产检都正常,没那么容易胎停的,别斯医葛太紧张!过一个过了多月就能感到 胎动 了,到时候时刻能够感相贸觉宝宝在动就好了的

义河灵_YtmU   2015-01-21 23:51

其他回答

我第一次就胎停了,弄得我第二次好紧张,其实只要好好休息,多吃点营养,宝宝都会健健康康的,不要太担心了哈~~我现在宝宝已经八个月咯~~

友冷菱_doMQ    2015-01-22 00:04