怀孕四十天了,之前不知道,就觉得困,但为了工作还是熬住了,对宝宝有影响吗?现在要准备吃叶酸片了吗?

怀孕四十天了,之前不知道,就觉得困,但为了工作还是熬住了,对宝宝有影响吗?现在要准备吃叶酸片了吗?还是有点迟。
酒半壶    2014-06-10 21:54

其他回答

你好!是可以吃的,叶酸是防止胎儿神经血管畸形的。

金牛豆豆99    2014-06-11 01:28

可以的,只要意识到都不晚。

panshanneng    2014-06-10 23:28

备孕前3个月就可以开始补充叶酸,早孕补充维生素及微量元素比如福施福爱乐维等,4个月补钙、补铁即可,鼓励多吃瓜果蔬菜,骨头汤、钙尔奇都可以。食补为主,药物为辅这样最合理。

panshanneng    2014-06-10 21:55